首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

省各界爱心济困协会向我市四个深度贫困县贫困家庭大学新生捐赠爱心助学金


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/22

821,陕西省各界爱心济困协会向我省深度贫困县贫困家庭大学新生捐赠爱心助学金仪式在省政协机关举行。省政协主席韩勇,副主席陈强、祝列克、杨冠军、刘宽忍和秘书长闫超英出席捐赠仪式并向受助大学生发放爱心助学金,省十一届政协副主席、省各界爱心济困协会指导小组组长冯月菊主持。 

   
  陕西省各界爱心济困协会是以全省各级政协历届委员为主,邀请社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织。协会主要致力于在教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫三大领域开展工作,打造“爱心助学工程”“爱心健康救助工程”“爱心产业园工程”三大品牌,助力我省脱贫攻坚。 

   
  捐资助学仪式上,我市汉滨区三名贫困家庭大学新生代表上台领取爱心助学金。省、市、县(区)爱心济困协会共资助大学新生718名,合计捐赠资金327.4万元,其中我市汉滨、紫阳、白河、岚皋四县区79名贫困家庭大学新生每个人获捐助5000元,共39.5万元。 
  

冯月菊在捐赠仪式上希望受助大学生树立远大理想,培养奋斗精神,不断磨砺品质,提升道德修养,丰富学识、勤于实践,珍惜机会、立志成才,未来学业有成时,积极回报社会,继续传递乐善好施的传统美德。


相关链接

市政协机关积极开展文明交通劝导志愿服务活动
市政协机关在市委机关运动会中展风采、夺佳绩
唐纹副主席看望慰问贫困群众和驻村扶贫干部
暖心集体升学礼  倡树文明新风尚
岚皋县政府县政协联席会议召开

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com