首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

唐纹副主席看望慰问贫困群众和驻村扶贫干部


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/21

820,市政协副主席唐纹在紫阳县洞河镇小红光村、洄水镇端垭村调研督导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困群众和驻村扶贫干部。

   

   

唐纹副主席一行先后实地查看了小红光村党群活动中心、村文化活动广场、端垭村扶贫搬迁、产业发展等工作,与驻村工作队、镇村干部亲切交谈,详细了解脱贫攻坚“百日冲刺”开展情况,研判分析工作推进中存在的问题,并为高温酷暑下坚守奋战在脱贫攻坚一线的驻村扶贫干部带来市委、市政府的关心关爱。

   

   

在端垭村异地扶贫搬迁集中安置点刚搬进“交钥匙工程”新房的唐登科老两口家中,唐纹详细了解其身体健康、生产生活、家庭收入、扶贫政策落实等情况,为他们家送上乔迁新居的祝福和被子、电饭煲、米、油等慰问物品,叮嘱老两口保重身体,鼓励他们要树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下,日子一定会越过越好。

   

唐纹指出,在紫阳县委、县政府的坚强领导和市直帮扶部门的倾力帮扶下,镇村两级和驻村工作队全力以赴、攻坚克难,取得了可喜的成绩。当前,脱贫攻坚“百日冲刺”已进入争分夺秒、决战决胜的关键时刻,剩下的任务是最难攻的山头、最难啃的硬骨头,各级各部门一定要深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和市委郭青书记在脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话精神,切实提高政治站位,坚定必胜信念,克服疲倦厌战情绪,再加油、再鼓劲,坚决打赢这场硬仗。她强调,要坚持问题导向,对标对表补齐短板、补强弱项,集中人力、物力和财力着力解决好“两不愁三保障”突出问题,督促动员贫困户加快房屋装修入住,按时间节点统筹推进脱贫退出指标认定,抓紧做实问题整改,加大政策宣传,不断提高群众满意度,确保如期高质量实现脱贫摘帽目标。


相关链接

暖心集体升学礼  倡树文明新风尚
岚皋县政府县政协联席会议召开
周静到双安镇指导学习贯彻县委十五届七次全会精神
旬阳县政协召开机关党总支选举大会
紫阳县政协督导包联镇落实县委全委会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com