首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协民宗委组织开展少数民族餐饮业发展对口协商活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/15

按照市政协全年工作安排,7月底、历时8天,市政协民宗委组织部分委员前往甘肃、宁夏、青海省开展少数民族餐饮业发展对口协商考察调研活动。

       

 全程重点考察了各省少数民族特色餐饮业的发展情况,并对各省少数民族餐饮业存在的问题听取了当地政府和餐饮业主的意见和建议。一行委员也对考察了解的情况进行了汇报总结。

          

8月13日,带着外出考察学习的经验和发现的问题,市政协民宗委又组织委员,对安康市区8处少数民族餐饮业进行了实地考察,详细了解了少数民族餐饮业的经营规模以及收入情况,现场与市民宗局进行了对口协商,针对我市少数民族餐饮业的现状、存在问题进行详细了解和分析,委员们也通过书面的方式提出了自己的意见建议。


相关链接

维护核心  围绕中心  凝聚人心
市政协开展贫困县脱贫退出水质检测专项视察
深情回报乡里  助力脱贫攻坚
汉阴县政协发扬“三拼”精神  全力冲刺脱贫摘帽
紫阳县政协调研全县重点项目建设情况

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com