首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

陈勇主持召开市政协四届九次主席会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/18

918,市政协主席陈勇主持召开政协第四届安康市委员会第九次主席会议。

   

会议决定了政协第四届安康市委员会第八次常委会议召开有关事项;审议了《关于推进农村“三变”改革问题的调研报告》;通过了有关人事事项。

会议决定:2018926日召开政协第四届安康市委员会第八次常委会议,会期一天。主要议题为:专题协商我市农村“三变”改革问题。

市政协副主席黄骁勇、孟平、吴平,唐纹,秘书长李云健参加会议,各委办、室负责人列席会议。

 


相关链接

紫阳县政协开展“推广普通话经典诵读”活动
政协委员建言“红色文史进课堂”
紫阳县政协机关党支部召开宣传工作培训会
市政协开展瀛湖水质保护与利用调研活动
汉阴政协组织部分市县政协委员对通用机场、现代物流园

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com