首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

陈勇在岚皋调研全域旅游发展


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/28

 8月27,市政协主席陈勇深入到岚皋县调研全域旅游发展情况。市政协秘书长李云健陪同调研。

   

陈勇一行先后来到明富魔芋、巴山珍稀植物园、四季镇杨家院子、千层河、神河源,通过实地走访、与企业景区负责人交谈,了解全域旅游发展情况。近年来,岚皋以创建国家级全域旅游示范区为抓手,坚持全境整合旅游资源、全域布局景区景点、创新旅游产品开发,着力构建全域旅游发展形成了新格局。

   

调研中陈勇指出,岚皋得天独厚的旅游资源、日趋完善的基础设施、厚实包容的文化底蕴,为全域旅游发展奠定了坚实基础。要以更高站位、更大格局,充分认识新时代全域旅游发展的新特点、新规律,主动适应旅游消费的新需要、新要求,以示范区创建为抓手,坚持全域景观化、品牌品质化、服务标准化,在推进全域旅游发展中走出一条特色鲜明、创新发展的新路子,争当全域旅游发展的先行地、排头兵。要提升优质旅游供给,注重旅游产品、基础设施与旅游项目的特色化差异化、特色化打造,着力建设精品景点、联接精品线路,创建全域旅游品牌。要积极推动“旅游+”,探索融合发展新路径,以特色生态资源为支撑,开发生态观光、森林康养、民俗体验等新业态,全方位发力、多业态融合、各景区联动,大力推进旅游产品和业态创新,着力推进全域旅游高质量发展。

   

陈勇还走访了部分市政协委员,看望了岚皋县政协机关干部,要求基层政协要围绕中心、服务大局,立足本职、创新履职,充分发挥政协的特色和优势,为经济社会发展集聚最广泛的智慧和力量。


相关链接

岚皋县政协主席唐天舜督导生态环境治理等工作
汉阴县政协主席史正林寄语工商联第七次主席轮值活动
宁陕县金川镇大学新生获捐助学金
政协第十二届紫阳县委员会召开第十次常委会议
三原县政协考察宁陕教育均衡发展工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com