首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协委员对我市气化安康工作开展带案视察


作者:马晓    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/23

 

    政协安康市经济科技委员会在市政协四届二次会议上提交的28号《关于解决我市天然气工程有关问题的建议》提案,被确定为市级领导督办重点提案。为推动提案办理、落实相关建议,8月14日,市政协经科委组织部分政协委员开展专项带案视察工作,全面了解气化安康建设工作现状及其存在问题,有针对性地提出了意见建议。

 

针对委员提出的意见建议,市燃气办、逸华天然气公司相关负责人给予当面答复和解释。


    视察组一行先后实地查看了长线局家属院、邮政小区的老旧小区入户情况、江南一品小区的小区管网建设情况、御苑小区的老旧小区庭院管网建设情况,在随后召开的座谈会上,陈光浩调研员就我市的天燃气建设工作向视察组做了汇报,委员们纷纷发表意见建议。
 
   市住建局张兆明副局长、陈光浩调研员、市住建局燃气办、逸华天然气公司相关负责人陪同视察。


相关链接

学习井冈山精神心得体会
市政协召开全体机关干部会议传达贯彻中办督查组反馈意
孟平深入高井社区调研城市创建工作
市政协主席陈勇在宁陕调研全域旅游和脱贫攻坚工作
李云健带队赴汉阴督查市直部门包抓帮扶脱贫工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com