首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

孟平深入高井社区调研城市创建工作


作者:王佩佩    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/23

    8月21日,市政协副主席、市工商联主席孟平带领市政协调研组、高井社区城市创建帮扶单位市住建局、市委党研室负责人在区政府副区长陈昕荣等相关负责人的陪同下,先后深入城东农贸菜市场、高井安置点、高井社区,围绕城市创建工作展开专题调研,并召开座谈会,研究社区创建工作中存在的困难和问题。

 


    座谈会上,调研组一行听取了高井社区关于“五城联创”工作的进展情况的汇报以及帮扶单位帮扶工作汇报。调 研组对高井社区的城市创建工作取得的成绩给予肯定,并对高井社区的城市创建工作提出了意见建议。

 

 


    孟平在座谈会上指出,高井社区情况复杂,人多面广,创建任务艰巨,任重而道远,要在继续巩固现有创建成果的基础上,进一步通过网格化的管理,明确创建任务、细化工作清单、夯实具体责任,建立有效的常态化机制,及时发现并解决问题;要强化督查检查机制,促进创建工作按任务清单逐项落实到位;要取的社会各方面的共同关注,加强创建宣传工作,引导社区群众树立“五城联创”、人人受益和美好城市大家建、美好生活大家创的思想,增强居民参与社区创建工作的自觉性。
    孟平强调,针对高井社区“五城联创”工作,市区各帮扶单位和办事处要全力支持社区工作,着力解决社区城市创建工作中存在的困难和问题,共同建设好安康城区的“东大门”。


相关链接

学习井冈山精神心得体会
市政协委员对我市气化安康工作开展带案视察
市政协召开全体机关干部会议传达贯彻中办督查组反馈意
市政协主席陈勇在宁陕调研全域旅游和脱贫攻坚工作
李云健带队赴汉阴督查市直部门包抓帮扶脱贫工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com