首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协副主席唐纹到平利县调研指导茶园帮扶工作


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/7

86,市政协副主席唐纹到平利县城关镇金华村调研指导市直部门茶园帮扶工作开展情况。

        

唐纹先后查看了金华村金茗茶叶有限公司茶园建设和厂房建设情况。就帮扶部门在茶园管护、茶叶生产和销售方面帮扶工作开展情况听取了企业负责人介绍。

   

唐纹强调,茶园帮扶工作是市政府确定的一项重点工作,对我市茶叶品牌发展有着积极地推动作用,帮扶部门要认真开展帮扶工作,用足用活帮扶政策,抢抓发展机遇,为实现帮扶企业跨越式发展做好服务保障。唐纹指出,受帮扶单位一定要充分激发内生动力,立足市场,多方突破,努力做大做强本地茶叶品牌。唐纹一行还查看了金华村生态养殖项目,鼓励企业负责人发挥示范带头作用,依托资源优势带动当地贫困人口致富增收,为打赢脱贫攻坚战做出积极地社会贡献。


相关链接

市政协副主席唐纹带队对汉滨区上半年食品药品工作进行
汉阴县政协召开九届常委会第八次会议
平利政协召开九届第七次常委会议
汉阴县政协建立特邀社情民意信息员制度
汉滨区政协联合民盟汉滨区委员会赴茨沟镇中心卫生院考

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com