首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

人勤春来早  政协植树忙


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/9

按照市上统一安排,39日,市政协组织机关干部职工赴汉滨区大同镇全胜村开展义务植树。市政协副主席马晓旬、黄骁勇、孟平、唐纹,秘书长李云健参加植树活动。

         

            

尽管路途遥远,道路崎岖,但参加植树的同志们个个精神振奋,情绪高昂。铲土挖坑、扶苗培土、加固浇水……栽树种苗的身影构成了一道美丽的风景线。在大家的努力下,一排排树苗落地生根,给早春又增添了几分生机。

       

             

植树造林是一项功在当代,利在千秋的伟大事业。全民义务植树运动开展30多年来,市政协机关始终高度重视义务植树活动,每到春冬季,都会组织义务植树和形式多样的绿化宣传活动。先后建立了瀛湖、牛蹄岭、越岭关、兰沟村等植树基地,多次被评为全市绿化工作先进单位。

   

 


相关链接

户外健步行  巾帼展风采
凝聚巾帼力量   聚力脱贫攻坚
岚皋县政协与包挂村共庆“三八”国际妇女劳动节
石泉县政协组织学习县委系列会议精神
汉阴政协:抢抓时机再发力 精准扶贫再出招

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com