首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协开展创建全国综治优秀市视察


作者:徐新发    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/18

 

    为进一步推进我市社会治安综合治理和平安建设工作,助力我市创建全国综治优秀市,1214日至15日,市政协社会法制和资源环境委员会组织部分市政协委员赴岚皋、紫阳和市食药监局、市卫计局开展创建全国综治优秀市视察,市政协副主席、市工商联主席孟平参加视察活动。

 

 

 

    视察组一行先后视察了岚皋县城关镇联春村、县司法局、县公安局,紫阳县矛盾纠纷调解中心、综治维稳中心,以及市食药监局、市卫计局。委员们一致认为,这两个县和两个部门在综治平安创建上下了很大的功夫,作出的工作卓有成效。在视察结束之后的座谈会上,委员们根据视察和翻阅资料了解到情况踊跃发言,积极建言献策。

 

 

 

    孟平副主席对这两个县和两个部门在创建全国综治优秀市上面所做的工作均表示肯定,同时强调:一是要继续按照市综治委的统一安排部署,再接再厉,更进一步做好本县、本部门的综治平安创建工作,为我市早日取得全国综治优秀市荣誉贡献力量;二是要针对视察组提出的意见建议,查漏补缺,做好迎接综治平安建设年底考核的各项准备工作,力争在全省、全市考核中取得好的成绩;三是当前这段时间年关将近,“两会”也即将召开,要进一步做好当前这一阶段的综治维稳和矛盾纠纷排查化解工作,确保“两会”、“两节”平安稳定。


相关链接

市政协上半年驻村工作情况
市政协副主席马晓旬到金川镇小川村看望慰问困难群众
旬阳政协主席田丽萍深入赵湾镇督查指导工作
石泉县政协委员罗小平为贫困村捐资2万元
汉江流域城市政协联系协作会代表来平考察

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com