首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

蓬勃发展振人心   情系民生献良策


---市政协教文卫体委员会开展委员视察活动

作者:马婷婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/17

为全面了解我市经济、社会事业发展情况,为即将召开的政协四届二次全会建言献策,2017年12月12日-13日,由市政协副主席孟平带队,市政协教文卫体委员会组织教育、文化、卫生界别委员以及九三学社、农工党等民主党派委员共计26人,赴平利县、旬阳县就县域内经济、社会事业发展情况开展视察。

       

委员们一行先后视察了平利县城关镇药妇沟社区、平利中学、长安镇双杨社区、龙头村和桃花溪,旬阳县高新区吕河园区、东信环保塑胶生产加工项目、县第二中学建设项目、第一幼儿园、党家坝社区、巴山雪饮食公司、亨通铸造公司、宝通专用车公司、县妇幼保健院建设项目、工业展览馆等。详细了解各县近年来基础设施建设、文化教育投入、脱贫攻坚工作、美丽乡村游发展等方面的情况。

       

孟平副主席对各县经济社会发展所取得的喜人成就和发生的巨大变化给予了高度评价,她希望各县始终坚持以人文本,持续保障和改善民生,坚定发展信心,奋力追赶超越,力争取得更大的成绩,同时也希望政协委员充分发挥政协联系面广的优势,把市委、政府的重大决策部署以及全市经济社会发展情况,准确有效地传达到社会各界,努力使党和政府的政策主张得到广大人民群众的理解、拥护和支持,为我市经济及社会各项事业的发展作出新的更大的贡献。 
  委员们纷纷表示,今后将继续以满腔热忱关注民情、关注民生,积极主动反映社情民意、撰写提案,及时反映基层和群众呼声,使政协职能得到充分发挥。

旬阳县县委书记梁涛、县政协主席田丽萍,平利县政协主席王兆江等县上领导陪同视察。


相关链接

关于征集市政协四届二次会议提案的通知
汉阴县政协紧锣密鼓筹备九届二次全会
宁陕县政协牵头组建“宁陕绿都读书社”
宁陕县政协组织党员干部到廉政教育基地学习
宁陕县政协启动新一轮边远学校优秀教师考察工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com