首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

市政协2017年党建工作通过检查考核


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/8

 126市直机关工委副书记鲁延海一行到市政协检查考核2017年度党建工作。考核采取实地查看、查阅资料、听取汇报等方式进行。市政协秘书长李云健主持座谈会,市政协部分党员干部及党务工作者参加会议。

    

检查组对政协机关党建工作给予充分肯定,认为市政协严格规范双重组织生活会制度,充分发挥了领导机关、领导干部带头示范作用;积极组织开展内容丰富、形式多样的党建主题实践活动,强化对党员干部的学习教育,营造了竞相建功、奋发进取的浓厚氛围。建议进一步规范党小组活动的开展,注重党建工作的创新。

会上,李云健就政协机关党建工作基本情况、主要做法及亮点特色、存在不足与整改措施等方面作了汇报。他要求,机关党委班子及支部党务工作者要全面提高思想认识,准备把握新形势,坚持以十九大精神为指导,认真学习十九大精神中关于党的建设方面的内容,以严、细、全的标准切实把机关党建工作抓出成效,推进机关党建工作全面规范提升。


相关链接

市政协机关举办冬季健康知识讲座
紫阳县政协主席康树民到汉王镇农安村宣讲党的十九大精
社会扶贫网络平台对接帮扶倡议书
脱贫“三变”新收益  搬迁新居委员情
镇坪县政协机关开展国家宪法日宣传活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com