首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民建安康市委科技支部向白河县灾区捐赠救灾物资


作者:胡韦    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/16

近日,受强降雨影响,白河县卡子镇遭遇了50年以来最大洪涝灾害,道路、桥冲毁,供电、交通、通讯一度中断,部分群众房屋垮塌、家中进水、财产受到严重损失。灾情发生后,民建会员、安康义工联会长王瑛第一时间带领相关人员现场统计受灾情况,向壹基金陕西联合救灾网络项目争取了价值15万元的救灾物资。813日,民建安康市委会主委王国库带队,副主委王晓红,科技支部会员和壹基金项目负责人一行7人,前往白河县卡子镇中心小学举行救灾物资发放活动。白河县政协党组书记、主席吴德莲,白河县委统战部、民政局等相关领导参加了活动。

   

发放仪式上,民建安康市委会主委王国库向受灾村民们给予了亲切问候,向工作在抗洪救灾一线的基层干部、壹基金陕西联合救灾网络项目志愿者表达了崇高敬意。他表示:民建作为以经济界为主体的中国特色社会主义参政党,历来高度重视社会服务工作。会员中很多满怀爱国情怀和社会责任的经济界人士积极捐资助学、扶危济困、传承爱心,为经济社会发展做出了积极贡献。市委会将继续发扬优良传统,多做雪中送炭的事,为白河抗洪救灾贡献一份力量。希望受灾群众增强战胜灾害的信心,在县委、县政府的领导和卡子镇党委政府带领下,尽快恢复生产,重建美好家园。

   

活动中,为卡子镇受灾群众发放大米504袋(20/袋)、食用油504桶(10/桶)、夏季温暖包150套(内装13种物品)救灾物资,共计人民币15万余元。受灾群众纷纷表示,有了党委政府、社会各界的关心和支持,一定会重振信心、克服困难、早日恢复生产生活秩序,努力重建美好家园。(民建安康市委科技支部胡韦)


相关链接

宁陕政协开展特色集镇基础设施建设情况专项视察
紫阳县政协调研基础设施和农业产业重点项目建设
宁陕县委重视政协调研成果转化,防止返贫系列调研成果
宁陕政协召开天然气建设对口协商座谈会
汉阴县政协为脱贫攻坚“体检式”研判支招

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com