首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

民盟安康市委赴西安、宝鸡开展盟务工作专题调研


作者:欧梦晗  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/18

为进一步深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,增强盟员凝聚力、向心力,提高基层盟组织的工作主动性,促进基层盟组织之间的互动联系,进一步提高盟务干部履职的能力和水平,913--15日,安康市政协副主席、民盟安康市委会主委吴大康一行19人赴西安、宝鸡开展盟务工作调研学习活动。

       

913,在西安市盟员之家——高家大院,调研组与民盟陕西省委副主委、民盟西安市委主委戴宏科,文化专委会主任、高家大院古典服饰博物馆馆长张义以及部分西安市盟机关同志开展了气氛热烈的交流活动。张义就盟员之家建设的前期规划、如何充分发挥盟员之家的作用进行了全面的介绍。吴大康表示,西安市盟盟员之家建设有特色、有活动、有成效,安康要学习借鉴,要在安康具有民盟历史文化特色的地方建立盟员之家,充分发挥盟员之家“桥头堡”、“活力源”、“宣传窗”、“工作台”、“加油站”的五大作用。

  

914,调研组一行来到民盟宝鸡市委会参观机关建设情况,并就盟务工作召开专题座谈会。民盟陕西省委副主委、宝鸡市人大常委会副主任、民盟宝鸡市委会主委富君出席会议。会议期间,吴大康和富君对安康和宝鸡各自的市情、历史发展、组织架构、参政议政、社会服务、存在问题和建议等情况做了简要介绍。随后两市参会盟员纷纷发表自己在盟务工作方面的经验和见解,会议讨论气氛热烈,使安康盟组织收获颇丰,并表示一定会借鉴宝鸡市盟的好经验和好做法,融入今后的工作中,不断推进安康民盟事业向前发展。                                 


相关链接

又是一年桂花香
陈勇主持召开市政协四届九次主席会议
紫阳县政协开展“推广普通话经典诵读”活动
政协委员建言“红色文史进课堂”
紫阳县政协机关党支部召开宣传工作培训会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com