首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

安康民盟举办文学交流会喜庆“七.一”


作者:张会香    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/3

630,在建党97周年之际,民盟安康市委文化艺术委员会文化文学部特举办迎“七.一”诗文创作朗诵联谊会活动,为党的生日献礼。

民盟市委安康文化艺术委员会主任刘自文致辞,民盟安康市委秘书长汪信娥做了热情洋溢的发言。她在肯定举办此次活动意义的同时,对广大盟员提出了殷切的希望,要求广大盟员立足本职做贡献;要修身立德,不断加强自身建设,努力做一个德艺双馨的艺术家;要多开展活动,为盟友搭建平台,相互学习,共同提高。

本次诗文创作朗诵联谊活动还特别邀请了安康学院郑继猛教授就自己的文学创作发表感想,希望大家走进生活创作出接地气的作品。顾问雷升录教授指出当代文学的弊端,希望大家创作出更高水准的作品。

活动发起后,广大盟员积极响应号召,有的盟员亲自为党的生日创作作品,活动现场有的盟员朗诵了自己的作品,有的朗诵了名家名篇,有的朗诵了盟友的作品,个个热情洋溢,每一位盟员都尽己所能地用自己的方式和感情来表达自己对于中国共产党的感恩和赞美,回顾中国共产党走过的97年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。此次朗诵会在为党的生日献礼的同时,也激励了大家在革命先辈高扬的旗帜下“不忘初心,牢记使命”!

 

 

 

 


相关链接

汉阴县政协:以案促改抓落实 牢记使命勇担当
石泉:曾溪镇大沟村开展首次集中摇蜜活动
平利县政协机关党支部开展庆“七一”活动
宁陕县政协调研农民专业合作社发展情况
岚皋县政协主席唐天舜到孟石岭镇慰问困难党员和老党员

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com