首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

周静到双安镇指导学习贯彻县委十五届七次全会精神


作者:胡美兰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/21

近日,紫阳县政协副主席、双安镇脱贫攻坚工作团团长周静到所包联的双安镇指导学习贯彻县委十五届七次全会精神情况,双安镇全体机关干部、村(社区)三职干部、第一书记、省市县帮扶部门驻村队员、村信息员、驻镇单位负责人共计100余人参加会议。

   

会上,原文学习了县委十五届七次全会讲话内容,总结了上半年脱贫攻坚工作开展情况,通报了全镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,明确了具体推进措施,并对下半年党建、脱贫攻坚、扫黑除恶、新民风建设、防汛防滑等工作进行了全面安排部署。

   

周静强调,双安镇全体干部要以学习贯彻县委十五届七次全会精神为契机,按照县委、县政府整体工作安排部署,把会议精神与党的建设、脱贫攻坚、新民风建设、防汛防滑、生态环保等当前各项工作相结合。重点围绕脱贫攻坚,严格对标“两不愁三保障”,集中一切力量,集中全部精力,增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,抢抓机遇真抓实干,全力冲刺“百日攻坚”,助推各项工作再上新台阶。

 


相关链接

旬阳县政协召开机关党总支选举大会
紫阳县政协督导包联镇落实县委全委会精神
史正林深入胜利村调研督导脱贫攻坚工作
我和平利政协一起成长
宁陕政协表彰暑期社会实践活动先进

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com