首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕政协表彰暑期社会实践活动先进


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/21

820下午,宁陕县金川镇小川村二楼会议室掌声不断,高潮迭起。县政协包帮的小川村2019年大学生暑期社会实践活动总结表彰座谈会在这里激情上演。

金川镇联镇县级领导、县人大常委会主任吴大芒,县政协党组书记、主席马先友,副主席谢四新,秘书长高忠录出席,金川镇党委、政府、县政协委办主要负责人,参加社会实践的大学生及其家长,小川村班子成员,县政协包帮干部参加总结表彰会议。

  

总结会上,社会实践活动小组总结汇报了活动开展情况,每名学生发表了一篇有血有肉有思想、见人见事见真谛的汇报演讲,县政协办、金川镇党委、政府表彰了小川村2019年大学生暑期社会实践活动先进个人,吴大芒、马先友分别讲话,对活动取得的成效给予充分肯定,对受表彰的先进个人表示热烈祝贺,对青年学子提出殷切期望。

据悉,在整县脱贫摘帽百日冲刺即将收官之际,为了充分展示小川村在外求学大学生的学业成就和有见识、有担当的新时代大学生风采,为莘莘学子开辟一个了解社会、认识乡俚、增益智慧的视窗,搭建一个演绎精彩、磨练意志、塑造品格的舞台,经联镇县级领导、县政协领导倡导,小川村两委和脱贫攻坚驻村工作队共同策划,以小川村在校大学生和2019年大学新生为主体,在暑期开展大学生深情回报乡里·助力脱贫攻坚主题社会实践活动。通过实践活动,组织大学生在深入学习、研究、宣传脱贫攻坚政策和乡村振兴战略的基础上,听百姓心声、看小川变化、做文化寻根、访新风良俗、展美好未来,助推小川村群众满怀信心奔小康、奋进追梦新时代。

在社会实践活动中,青年学子不惧风雨、不畏酷暑,不怕山高路远,用脚步丈量美丽小川、用慧眼审示小川未来,发挥了社会实践活动帮助青年学生受教育、长才干、作贡献的积极作用,取得了良好的社会反响,赢得了群众广泛认可。

 


相关链接

2019年社情民意反映第八期
2019年社情民意反映第七期
2019年社情民意反映第六期
2019年社情民意反映第五期
2019年社情民意反映第四期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com