首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协调研基础设施和农业产业重点项目建设


作者:唐朝晖    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/16

814,紫阳县政协主席康树民带领相关界别政协委员,先后到高滩镇集镇饮水工程建设现场、百坝村通组水泥路建设现场,双桥镇紫阳秸宝生物能源有限公司厚朴综合加工厂、康硒天茗茶业有限公司茶叶加工基地调研基础设施和农业产业项目建设,了解项目现状,询问存在的困难和问题。

 

在高滩镇座谈时,康树民指出:交通项目要由“通”向“快通”,再到“通好”转型升级;水利项目要由生活用水向生产用水、再到“水经济”转型升级。

 

在双桥镇座谈时,他强调:产业项目要坚持特色化、绿色化、规模化、品牌化发展方向,种养优良品种,提升科技含量,打造区域品牌;要坚持融合发展理念,延长产业链,提升价值链,共享利益链,不能富了老板,穷了老乡。

  

 

 

 


相关链接

宁陕县委重视政协调研成果转化,防止返贫系列调研成果
宁陕政协召开天然气建设对口协商座谈会
汉阴县政协为脱贫攻坚“体检式”研判支招
徐志霞到太山庙镇检查指导脱贫攻坚工作
紫阳县政协办扎实做好2019年度档案工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com