首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜到孟石岭镇检查指导脱贫攻坚工作


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/10/12

1010,岚皋县政协主席唐天舜,副主席赵雪琴一行到孟石岭镇检查指导脱贫攻坚工作。

   

在孟石岭镇富家坝集中安置点,唐天舜与施工单位和入住群众交谈,详细了解附属工程建设和群众入住情况。唐天舜要求孟石岭镇和施工单位要在保证质量的前提下,加快工程进度,迅速完善相关附属设施,为入住群众创造良好的生活环境。

     

随后,唐天舜一行来到丰坪村、易坪村与驻村工作队座谈,他指出,驻村工作队要以产业扶贫为主导,组织群众推进村上产业的发展;要当好企业与贫困群众之间的协调员,着力解决好就业、子女入学等问题,保证其搬得出、稳得住、可发展。

 

 

 


相关链接

石泉:曾溪镇大沟村召开脱贫攻坚座谈会让贫困户吃下致
紫阳县委组织部“五个一”加强政协重点提案办理工作
岚皋政协委员积极投身脱贫攻坚贡献政协力量
陕西安康通达集团有限责任公司党支部联合石泉县曾溪镇
汉阴县政协机关“四举措”推动作风建设取得实效

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com