首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开巡察反馈意见整改情况通报会


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/19

918下午,宁陕县政协办召开县委第二巡察组反馈意见整改情况通报会。县政协党组书记、主席吴大芒主持会议,县政协党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞,秘书长高忠录出席会议。

        

县政协办负责人向与会人员通报了巡察反馈意见整改情况:县委第二巡察组巡察意见反馈后,县政协办对巡察组的反馈意见、建议和要求,虚心接受、照单全收,依据“坚持问题导向、突出整改落实、推动各项工作、完善制度机制”的原则,按照“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的警示,认真抓好问题整改落实。一是按照全面从严治党的要求履行整改主体责任。形成整改压力层层传导的责任体系,确保从严、从快、从实整改到位。二是从讲政治的高度认真制定整改方案。建立实施“台账式管理”和“销号落实”制度,确保件件有落实、事事有回音。三是从标本兼治的目标出发强化整改监督。加强整改过程监督,确保整改工作公开透明、全程阳光,从严从实、持续高效。

关于当前和今后一个时期的巡察整改工作,吴大芒强调,一要持续不懈抓好整改。目前整改情况只是分号,不是句号。要把治标和治本相结合,把治本与预防相结合,把执行制度与健全完善制度相结合,及时发现问题,及时改正问题。二要坚持以上率下。要层层落实责任,主要负责人履行好整改第一责任人的责任,班子成员要以上率下、树立标杆。三要坚持统筹推进。要将整改落实与推进政协机关党建和党风廉政建设、脱贫攻坚、政协业务等各项工作紧密结合。

会议还组织学习了县政协党组转发县委办《关于印发<宁陕县深化政治巡察问题清单>的通知》。

 


相关链接

汉阴政协社情民意信息工作实现“三提升”
民盟安康市委赴西安、宝鸡开展盟务工作专题调研
又是一年桂花香
陈勇主持召开市政协四届九次主席会议
紫阳县政协开展“推广普通话经典诵读”活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com