首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协开展“推广普通话经典诵读”活动


作者:李铁梅    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/17

为进一步学会运用语言文字、推广普通话交流,增强干部语言规范意识和普通话参与推广意识。914日,紫阳县政协组织全体机关干部开展了“推广普通话经典诵读”活动。

     

活动中,大家相继朗诵了《之江新语》《梁家河》等经典片段。“……让暴风雨来的更猛烈些吧”机关干部苏仁琼用全新的诵读形式,激情高扬的为大家朗诵了高尔基著名的散文诗《海燕》,她淋漓尽致的诵读赢得了在场干部阵阵掌声,让大家感受到了中国语言文字的博大精深和讲好一口普通话的无穷魅力。

   

通过本次活动的开展,力促在政协机关掀起了学习推广普通话热潮,锻炼提高干部普通话语言表达能力,提升规范国家通用语言文字的使用水平,克服社会交往及参政议政中所遇到的语言隔阂,提高干部队伍的综合素质,树立良好的单位形象。

 


相关链接

政协委员建言“红色文史进课堂”
紫阳县政协机关党支部召开宣传工作培训会
市政协开展瀛湖水质保护与利用调研活动
汉阴政协组织部分市县政协委员对通用机场、现代物流园
岚皋县政协开展带案视察活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com