首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协机关党支部召开宣传工作培训会


作者:罗晓兰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/17

为进一步提升机关党员干部新闻宣传写作水平,914日下午,紫阳县政协机关党支部组织党员干部召开新闻宣传写作培训会。

   

为达到培训效果,支部邀请县委宣传部领导到会做了题为《新闻写作基础知识与技巧》的专题培训,授课人分别从什么是新闻、怎样捕捉新闻、怎样采写新闻、怎样提高发稿率等内容进行了深入浅出的讲解。

会上,培训主讲人还结合自身经历,用生动的语言和鲜活的实例,向全体机关党员干部就新形势下如何做好新闻宣传、如何写好政协新闻稿件进行了讲解阐述,通过培训,全体参会人员对如何写好新闻稿有了更加全面领悟和理解。培训会上还向每位党员干部发放了学习资料30套。

 

 


相关链接

市政协开展瀛湖水质保护与利用调研活动
汉阴政协组织部分市县政协委员对通用机场、现代物流园
岚皋县政协开展带案视察活动
黄振宙到高滩镇调研指导脱贫攻坚工作
汉阴:县委常委会学习贯彻习近平总书记关于加强和改进

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com