首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政府县政协召开联席会议


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/7

 95,岚皋县政府与县政协召开联席会议。县长杨义龙,县政协主席唐天舜,县委常委、副县长张永斌,县政协副主席赵雪琴,南宫山管委会主任唐直平,县政协常委和县政协各委办主任参加会议。唐天舜主持会议。

   

会议分别通报了2018年上半年全县经济社会发展情况和2016年以来扶贫资金使用情况。县政协各常委立足本职工作,围绕教育医疗、环境保护、资金监管、企业发展等工作进行了交流发言。

杨义龙高度评价县政协过去一年在政治协商、民主监督、参政议政等方面取得的成效,认为县政协参政议政质量高,民主监督效果好,助推发展作用好,促进了县政府行政效能的全面提升,推动了县政府依法履职、依法行政,为全县经济社会发展做出了贡献。在以后的工作中,希望县政协一如既往关注和支持县政府的工作,主动贴近中心,自觉融入大局,着力为政府决策贡献更多才智,为政府中心工作提供更大支持,不断汇聚社会各界正能量,实现新作为,展现新形象。

   

唐天舜对县政府2018年上半年取得的工作成绩表示祝贺,并感谢县政府及有关部门对政协工作的支持。他指出,岚皋上半年县域经济发展良好,重点工作快速推进,重要工作扎实开展,民生保障全面加强,社会大局和谐稳定,县政府做了大量卓有成效的工作,体现了县政府领导班子施政有方、勤政务实的良好形象。他要求,全体政协委员要围绕中心工作,广泛开展调研研究,积极建言献策;要立足本职岗位,主动为县域经济社会发展做贡献;要在解决问题和短板中多支持善引导,全力做好维护稳定、凝心聚力的工作,与政府共同推进县域经济社会事业快速发展。


相关链接

紫阳县首位城市交通“指挥官”将亮相紫阳港T字路口
汉阴县政协主席史正林督导蒲溪镇贯彻落实县委全会精神
石泉县:第五期政协讲堂“开讲啦”
重庆城口县政协来岚皋考察城市建设
紫阳县政协主席康树民到汉王、双安两镇检查指导脱贫攻

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com