首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜督导生态环境治理等工作


作者:柯有顺 熊…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/27

826,岚皋县政协主席唐天舜深入到孟石岭镇,检查督导生态环境治理和脱贫攻坚工作。

   

唐天舜先后深入到该镇重点整治的两个砂厂、一个养殖厂和华彩烟花进行督导检查,并现场提出具体的整改要求,落实整改责任。

   

在听取了孟石岭镇生态环境治理情况汇报后,唐天舜强调,一要充实加强生态环境治理保护工作力量,抽调专人成立生态环境治理办公室,进一步夯实生态环境治理整治责任;二要严格工作标准,对省、市、县三级下达的整改问题设立专档,建立整改台帐,建好信息平台,完善相关资料的收集、整理、归档;三要加快问题整改,对排查出来的问题该停产整顿的要坚决停产整顿,该限期拆除的要坚决拆除;四要严格执法程序,主动加强与相关职能部门的沟通联系,组织开展联合行动,形成工作合力,做到执法严格,程序到位。五要加大宣传发动,营造浓厚整治氛围。

   


相关链接

汉阴县政协主席史正林寄语工商联第七次主席轮值活动
宁陕县金川镇大学新生获捐助学金
政协第十二届紫阳县委员会召开第十次常委会议
三原县政协考察宁陕教育均衡发展工作
平利政协开展重点提案办理协商

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com