首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

三原县政协考察宁陕教育均衡发展工作


作者:高忠录    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/8/26

82324日,三原县政协副主席李彦一行,到宁陕县考察交流教育均衡发展工作,宁陕县政协副主席陪同考察。

   

考察组一行先后考察了宁陕小学、城关初中、县第二幼儿园,筒车湾镇中心小学、筒车湾幼儿园、养育未来早教中心,了解了全县教育均衡发展总体情况。

   

近年来,宁陕县牢固树立“穷县不能穷教育,强县先强人”的教育发展理念,优先发展教育事业,在国贫县率先实施十五年免费教育、营养改善计划全覆盖,大力实施“养育未来”整县推进项目,全面落实乡村教师各项待遇,加大贫困学生资助力度,扎实推进“三区一体化”(大学区、教研协作区、督学责任区)教育管理改革,先后建成省级“双高双普县”“教育强县”和国家义务教育发展基本均衡县。

   

考察组充分肯定了宁陕教育均衡发展取得的成绩。两县政协还互赠了政协文史资料。

 


相关链接

平利政协开展重点提案办理协商
市政协副主席马晓旬深入汉阴督导脱贫攻坚“百日会战”
市政协在漩涡镇大涨河村开展脱贫攻坚工作及捐资助学活
汉阴:政协委员“六个助力”奏响社会扶贫“大合唱”
宁陕县委副书记陈永乐到县政协调研

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com