首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

四川筠连政协来岚皋考察生态漆发展


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/4

73日,四川省筠连县政协主席黄静率考察组,来岚皋考察“生态漆产业融合发展”。

   

考察组一行先后来到南宫山镇漆树林区和漆树密植园,通过实地参观和听取介绍,详细了解岚皋生漆产业发展情况。

   

考察组认为,岚皋作为全国生漆生产基地县,漆树资源丰富,种植、收割历史悠久,形成了富有地域特色的漆文化。县委、县政府从资金保障、科研投入、服务培训等方面持续发力,不断扩大种植面积,提升科研水平,健全产业链条,这些成熟的作法值得筠连学习借鉴。

 


相关链接

镇坪政协推行政务三项制度提速内部运转
紫阳县政协机关与包联村党支部联合开展庆“七一”主题
镇坪县政协机关与小河村举行联谊共建庆七一活动
市政协机关召开《梁家河》专题学习研讨会
合力构建安康全域旅游发展新格局

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com