首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协机关与包联村党支部联合开展庆“七一”主题党日活动


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/4

630,紫阳县政协主席康树民带领县政协机关党员干部来到汉王镇农安村与村党支部联合开展庆七一主题党日活动。农安村全体党员、贫困户代表参加活动。

   

活动中,农安村驻村工作队首先通报了2018年上半年工作情况及下半年工作打算,全体党员一起聆听了党课,学习了《梁家河》节选篇目,重温了入党誓词,并举行了优秀党员和脱贫攻坚奋进标兵表彰仪式。

   

康树民指出,要从学习《梁家河》中汲取精神力量,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强脱贫攻坚政治站位和责任担当。一要继续狠抓基层党组织建设。群众富不富,关键看支部;班子强不强,关键看班长;民风好不好,关键看党员。二要以红色党建引领绿色发展。坚定发展思路,努力做到一张蓝图干到底;加快兴建一批项目,迅速补齐水、电、讯基础设施短板,进一步推进村卫生室、调频广播及综合文化服务中心等公共服务设施项目建设;注重发展主导产业,以建设康养山庄、休闲农业、亲子科普等为抓手,加快特色乡村旅游产业发展,带动一二三产深度融合,确保群众稳步扩大增收面。

   

在随后召开的贫困群众座谈会上,康树民与贫困户代表们亲切交流,详细了解他们生产生活中存在的困难和诉求,鼓励他们要坚定信心、找准路子、勤劳致富,早日过上幸福小康生活。


相关链接

镇坪县政协机关与小河村举行联谊共建庆七一活动
市政协机关召开《梁家河》专题学习研讨会
合力构建安康全域旅游发展新格局
在梁家河探寻大学问
紫阳县政协机关与包联村党机支部联合开展庆“七一”主

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com