首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

种下一片爱心 增添一份绿色


——宁陕县政协机关积极参加植树造林活动

作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/13

春回大地满眼绿,植树造林正当时。

   

  312日,一年一度的植树节伴随着春天的脚步向我们走来。当天下午,宁陕县政协机关全体干部职工自带铁锹、挖锄、水桶、水壶等工具,前往城关镇关二社区渔洞河邵家院子,亲密接触大自然并参加义务植树活动。

       

  县政协党组书记、主席吴大芒,党组副书记、副主席郑吉友,副主席谢四新,秘书长高忠录等参加植树活动。

          

  参加植树的同志争先恐后投入到火热的劳动之中,挖坑、扶苗、培土、踩实、浇水、检查,他们分工协作,相互配合,有的扬镐挖土,挥汗如雨;有的挥锹填土,干劲十足;有的拎桶取水,浇灌幼苗;有的跟踪检查,确保成活。不到2个小时栽植50余株核桃树,一棵棵树苗迎风挺立,为刚开春的宁陕大地增添了一抹新绿。

         

播种绿色希望,共建幸福家园。为大力推进生态文明建设,壮大生态产业、打造生态文化,为加快乡村振兴步伐,使宁陕天更蓝、地更绿、水更清,把宁陕建设成生态、宜居、幸福之城,宁陕县委、县政府组织开展了这次义务植树活动。

 


相关链接

旬阳政协:委员企业在行动  奉献爱心助脱贫
新春添新绿 岚皋县政协积极开展义务植树活动
紫阳县政协机关参加2018年义务植树活动
石泉县政协机关党支部召开一季度主题党日活动
人勤春来早  政协植树忙

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com