首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协:委员企业在行动  奉献爱心助脱贫


作者:罗全军  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/13

312,旬阳宝通专用车有限公司在神河镇湾寺村举行脱贫攻坚捐赠仪式。县政协主席田丽萍,县委常委、纪委书记、监察委主任付波参加捐赠活动。

神河镇湾寺村是今年宝通公司的包联村。为加快推进湾寺村脱贫攻坚,宝通公司经过入村调研,结合实际情况,筹资20多万元为该村捐赠了电脑、打印机、桌椅等办公设备和120台玉米脱粒机,既保障了村里工作的正常开展,又为群众发展产业提供了便利。

捐赠仪式上,田丽萍对企业参与脱贫攻坚的好经验、好做法给予充分肯定,她倡议更多的政协委员企业主动投身脱贫攻坚主战场,积极承担社会责任,为全县脱贫攻坚工作加油助力,要求湾寺村“两委”班子和广大村民以本次捐赠活动为契机,坚定信心,激发干劲,充分发挥示范引领作用,为神河战区打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

据县政协委员、旬阳宝通公司总经理黎宗全介绍,20162017年,该公司积极参与全县“脱贫攻坚统战成员在行动”,为结对帮扶的神河镇柳林村捐资捐物,助推了该村顺利脱贫。今年包联湾寺村,除本次捐赠扶贫物资外,下一步还将在产业发展、创业就业、技能培训和资助贫困大学生等方面办实事、解难题,为该村顺利脱贫摘帽奉献推动之力。

当天,田丽萍、付波还在台子村、柳林村检查指导了产业发展和驻村工作队帮扶等工作。

 


相关链接

新春添新绿 岚皋县政协积极开展义务植树活动
紫阳县政协机关参加2018年义务植树活动
石泉县政协机关党支部召开一季度主题党日活动
人勤春来早  政协植树忙
户外健步行  巾帼展风采

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com