首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

新春添新绿 岚皋县政协积极开展义务植树活动


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/13

春回大地,万象更新,又是一年植树时。3月12日上午,岚皋县政协组织机关全体干部来到南宫山镇花里村开展义务植树活动,迎接我国第40个植树节。

   

活动现场,大家或两人一组,或三人一伙,撸起袖子、甩开膀子、干劲十足。挥动铁铲、扶正树苗、压实泥土、提水浇灌……参与植树活动的干部职工互助协作,配合默契,将一棵棵充满希望和生机的树木植入大地的怀抱,为美丽岚皋又添一抹新绿。

   

通过开展义务植树活动,不但优化了生态环境,还增进了干部职工之间的团结,更展现了新年新开局、新春新气象,激励大家以更好的精神状态投入到新一年的工作中。


相关链接

紫阳县政协机关参加2018年义务植树活动
石泉县政协机关党支部召开一季度主题党日活动
人勤春来早  政协植树忙
户外健步行  巾帼展风采
凝聚巾帼力量   聚力脱贫攻坚

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com