首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协机关参加2018年义务植树活动


作者:李铁梅    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/12

312,县政协机关组织全体干部到向阳镇贾坪村开展2018年春节义务植树活动。

   

活动当天,全体干部携带铁铲、水桶等植树工具到指定区域开展义务植树。参加植树的干部们个个兴致勃勃,热情高涨、干劲十足。植树现场,在农林科技局技术人员的指导下,大家分组协作,扶苗、培土等各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了政协机关团结、互助、友爱的精神,并严格按照相关技术标准种好了每一棵树。

   

此次植树活动,县政协机关用实际行动不仅响应了县委、县政府倡导的“实施乡村振兴战略,加快建设美丽紫阳”主题,也增强了大家的植树造林绿化意识和大家关心、参与生态环境保护,建设美好家园的环保意识。

活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入并圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献自己的一份力量。

 


相关链接

石泉县政协机关党支部召开一季度主题党日活动
人勤春来早  政协植树忙
户外健步行  巾帼展风采
凝聚巾帼力量   聚力脱贫攻坚
岚皋县政协与包挂村共庆“三八”国际妇女劳动节

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com