首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开九届八次常委会议


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/5

35上午,宁陕县政协召开九届八次常委会议,会议审议通过了县政协2018年工作要点。县政协党组书记、主席吴大芒主持会议。

   

2018年,宁陕县政协将围绕全县大局,开展3次议政协商。即围绕发挥生态资源优势、促进文化产业发展、提升农业合作社规模效益,分别开展在五大核心景区建设美术写生基地、做大做强蜜蜂养殖产业、促进农业专业合作社发展专题调研活动;聚焦社会热点,开展4次专题协商。即围绕全县重点民生工程、非公经济发展、生态环境保护等热点问题,分别开展重点项目建设、旅游企业经营状况、河道管理工作、全域旅游示范区创建专题视察;关注社会基层,开展3次对口协商。即围绕移民安置社区物业管理、村组干部履职及激励保障、乡镇卫生院运行情况开展对口协商。

围绕2018年工作,吴大芒提出三点要求:一是明确目标,突出重点。县政协常委会要落实好县政协九届三次全委会议精神,主要是认真落实县政协年度协商计划和工作要点;二是要夯实责任,狠抓落实。要夯实每名常委、每个委办的责任,切实履行好“一岗双责”;三是要转变作风,务求实效。要按照“负责、认真、高效、创新”的要求,深入一线认真调研,提出真知灼见,真实反映出政协常委及委员的履职水平。

 

 


相关链接

旬阳政协:全面吹响脱贫攻坚决战冲锋号
宁陕县政协党风廉政建设工作受表彰
郭青同志在市政协四届二次会议闭幕会上的讲话
陈勇同志在市政协四届二次会议闭幕会上的讲话
中国人民政治协商会议第四届安康市委员会常务委员会工

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com