首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协机关党支部慰问共驻共建社区困难群众


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/14

为深入推进“两学一做”学习教育和共驻共建工作, 近日,平利县政协机关党支部书记王光满带领机关支部部分党员到东城社区、东关社区、南城社区、五峰社区,走访慰问社区困难群众。

   

每到一户,党员们都详细了解慰问对象的家庭情况与生活状况,鼓励他们要增强信心,积极面对生活,并为他们送去大米、面粉、面条、食用油等慰问品和新春祝福。

本次活动旨在进一步增强政协机关党员干部的宗旨意识,牢固树立为民情怀,时刻把群众的冷暖放在心坎上,密切与群众的联系,充分发挥党员的先锋模范作用。


相关链接

紫阳县政协党组召开2017年度民主生活会
民盟安康市委慰问老盟员
市政协主席陈勇深入安槐村走访慰问困难群众
汇聚爱心  传递真情
政协岚皋县第九届委员会召开第八次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com