首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协党组召开2017年度民主生活会


作者:唐朝晖    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/14

2月11日,紫阳政协党组召开党组扩大会暨2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。县政协党组书记、主席康树民主持会议,县政协党组副书记、副主席周静参加会议,县政协中共副主席黄振宙、杨从国及各委室主任、副主任列席会议。

会议首先通报了县政协党组班子2016年度民主生活会整改措施落实情况。康树民代表政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言党组班子成员认真进行个人对照检查,开展真诚、严肃的批评,提出意见建议。大家紧密联系工作实际、思想实际和作风建设实际,认真查摆问题,深入进行自我检查和党性分析,达到了统一思想、凝聚力量明确方向、推进工作的目的。

康树民强调,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想认真学习贯彻党的十九大精神进一步坚定政治立场提高政治站位,始终在思想上政治上行动上与党中央和省、市、县委保持高度一致坚持问题导向,通过进一步加强党的领导、强化理论学习、推进制度落实、改进工作作风,狠抓问题整改落实切实把会议成果转化为进政协工作的强大动力要强化责任担当,坚持真抓实干,着力加强政协领导班子建设、干部队伍建设委员队伍建设,进一步发挥常委会协调作用专委会基础作用、界别渠道作用、委员主体作用和机关服务保障作用,不断推进新时代政协事业创新发展。



相关链接

民盟安康市委慰问老盟员
市政协主席陈勇深入安槐村走访慰问困难群众
汇聚爱心  传递真情
政协岚皋县第九届委员会召开第八次常委会议
石泉县政协党组班子召开2017年度专题民主生活会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com