首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协召开九届七次主席会议


作者:孙 崤    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/11

18,旬阳县政协召开九届七次主席会议。县政协主席田丽萍主持会议,副主席王成书、华开锋、薛进利出席会议。

        

会议审议通过了县政协九届三次会议相关事项;审定了县政协常委会报告、提案工作报告;审议通过了表彰名单;讨论通过了委员履职评价积分办法;安排部署了县政协九届六次常委会议事项;审定了2018年重点调研视察任务分解。

会议要求,要根据会议讨论意见,精心修改各类会议材料,提交县政协九届六次常委会议审议;要明确责任,团结协作,集中精力做好九届三次会议的各项筹备工作,确保大会顺利召开。

县政协各委办主任、副主任列席会议。

 


相关链接

民盟汉滨区教育一支部组织盟员开展健步行活动
一位政协委员的扶贫情怀
石泉政协首次开展政协委员年度考核工作
汉阴县政协围绕学习县委全会精神开展专题讨论
平利县政协迅速传达脱贫攻坚指挥部2018年第一次全体会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com