首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县政协围绕学习县委全会精神开展专题讨论


作者:张海燕    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/4

1229下午,为学习传达好、贯彻落实好县委全会精神,县政协召开全体机关干部会议,围绕学习县委全会精神开展专题讨论,迅速在机关干部和政协委员中掀起学习贯彻热潮。县政协主席史正林出席会议并讲话。

             

会议传达学习了县委十五届七次全会主要精神,原文学习了县委书记周永鑫、县长刘飞霞在县委十五届七次全会上的讲话精神,对讲话的主要内容、重要意义、决策部署、奋斗目标、工作要求等内容进行了深度解读。各委办主任纷纷围绕“两个讲话”,带头交流发言,谈感受、谈认识、谈打算,把现场聆听会议的第一感受、第一思考和第一认识与大家一起分享,真正让会议精神入耳入脑入心,进一步凝聚了大家的思想共识,倍增了信心与干劲。

     

2017年在县委的坚强领导下,政协工作体现了跋涉的艰辛、拼搏的豪情、成功的喜悦、凝聚了政协一班人辛勤的汗水与拼搏的风采。要以“三学三明三把握”为抓手,学习贯彻落实好县委全委会精神,真正践行“六个什么”的履职定位,奋力书写政协2018年美丽画卷。一是学报告,明精神,懂政协,做到县委定什么、政协议什么,把握新定位;二是学精神,知举措,会协商,做到政府干什么、政协帮什么,把握新目标;三是学举措,知大局,善议政,做到群众盼什么、政协言什么,把握新要求。以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,勠力同心、狠抓落实,在建设幸福新汉阴的新征程中勇当排头兵。”史正林同志在点评时信心满怀的说。

      

经过深入交流和讨论,大家一致认为,县委十五届七次全会精神为我县2018年工作明确了方向、明确了思路、明确了举措,一定要按照坚持把产业升级作为核心任务、把稳定增长作为主要抓手、把脱贫攻坚作为头等大事、把城乡统筹作为根本路径、把改革发展作为重要引擎、把民生保障作为首要责任,始终把作风建设放在首位,全心全意为民办实事解难事,为决胜脱贫奔康、加快乡村振兴、建设幸福汉阴作出新的贡献。 


相关链接

平利县政协迅速传达脱贫攻坚指挥部2018年第一次全体会
石泉县政协迅速传达贯彻落实县委十五届四次全会精神
吹响贫困村项目示范点建设集结号
2017年社情民意反映第八十二期
2017年社情民意反映第八十一期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com