首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开脱贫攻坚包帮冲刺部署会议


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/3

1228,宁陕县政协组织召开脱贫攻坚包帮冲刺部署会议,县政协党组书记、主席吴大芒,党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

   

会议学习传达了1219日全省脱贫攻坚视频会议精神和1225日县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神。对2017年脱贫攻坚反馈存在的问题,部署整改工作,认真盘点工作成效,落实巩固措施。围绕2018年工作,压实工作责任,提出工作重点,讨论工作方法,听取意见建议。

围绕2018年脱贫攻坚包帮工作,吴大芒强调三点意见:一是在思想认识方面做到“三要三不要一确保”,要充分认识到脱贫攻坚工作的艰巨性、要有打持久战的思想准备、要有“脱层皮”的思想准备,要不松劲、不厌战、不侥幸,坚决打赢脱贫攻坚战,确保县政协包联的5个村按期脱贫。二是在工作重点方面,要在产业建设、提高群众收入、包括安全住房在内的基础设施建设、脱贫攻坚软件资料和激发贫困群众内生动力上下功夫。三是在工作作风方面,第一书记、驻村工作队和各包帮干部要认真践行“实、细、严”的工作要求,心往一处想,劲往一处使,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 


相关链接

紧跟新时代步伐  再续人民政协新华章
白河县政协召开九届第七次常委会议
脱贫路上舍小家
紫阳:开创政协委员指尖履职时代
汉阴县政协搭建“六个一”学习平台助推委员履职

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com