首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

常州市天宁区考察组来旬对接扶贫协作工作


作者:杨官贤    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/12/1

112830日,常州市天宁区政协主席魏敏带领考察组来旬考察工作,对两地扶贫协作前期事宜进行调研。旬阳县县长陈红星、县政协主席田丽萍、副县长赵明、政协副主席王成书参加考察活动。

   

考察组在旬期间,魏敏主席先后拜访了县委书记梁涛、县长陈红星同志,介绍了来旬考察的目的意义,为全面启动两地务实的扶贫协作做好前期调研,更好的为天宁区党政提供决策参考。

   

28日上午,在旬阳县政协召开政协工作座谈会议,交流两地政协工作经验。

随后,考察组先后深入到城关小学、巴山雪饮食公司、祝尔康富硒食品、旬阳卷烟厂、高新区、蜀河电站、蜀河古镇、蜀河中心学校、仙河镇天佑生态农业合作社、仙河卫生院、仙河尖山社区幼儿园进行了实地考察。

   

考察组每到一处,都详细了解该县的风土人情、人文历史、资源禀赋和发展情况,表示要在特色产业、医疗卫生、文化教育、旅游开发等方面发挥政协优势,提供力所能及的务实帮扶,让扶贫协作开出友谊之花。

   

在仙河镇政府,县农林科技局向考察组推介了旬阳县特色产业建设及产品开发情况,常州天宁扬子餐饮与旬阳天佑生态农业合作社举行了合作签约仪式,为我县的特色农产品走进常州搭建了平台。


相关链接

石泉县政协邀请黎九洲教授到曾溪镇大沟村进行中蜂养殖
岚皋县政协:全员上阵  全力以赴  全心帮扶
紫阳县政协提案办理协商聚焦新民风助推脱贫攻坚战
平利政协开展“夏送清凉 助力脱贫”关爱活动
脱贫攻坚路漫漫 真情帮扶不止步

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com