首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

武功县脱贫攻坚考察团来平考察工作


作者:汪鹏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/20

1117日,武功县县委副书记张向阳一行50余人来平考察脱贫攻坚工作。县政协副主席邓文成,县政协办、县脱贫办、县民政局等单位负责同志陪同考察。

   

考察组先后来到平利县长安镇田珍茶业有限公司、长安镇中原村、城关镇药妇沟创业小镇、城关镇龙头村等处实地考察新型经营主体带动贫困户脱贫、五星社区管理、社区工厂、电商孵化基地、女子创业协会等扶贫工作,在县脱贫攻坚指挥部观看了平利县脱贫攻坚专题片,察看了相关档案资料,详细了解我县脱贫攻坚工作情况。

   

考察组每到一处都详细了解实际情况,细致询问扶贫措施及效果,对我县扎实开展脱贫攻坚工作给予了高度评价,认为平利县真正把脱贫攻坚作为统揽县域经济社会发展的头等大事来抓,规范的档案资料,精准的扶贫措施, 三苦三真精神等经验值得学习借鉴。

                       


相关链接

宁陕政协“五个全覆盖”强化平安建设宣传
石泉县政协选派民主监督员创新实施民主监督工作
宁陕县政协认真学习党的十九大精神
王兆江主持召开县政协九届四次常委会议
石泉县政协扎实推进2018年度《各界导报》征订工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com