首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕政协“五个全覆盖”强化平安建设宣传


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/20

为进一步推进综治平安建设,不断提升“两率两度”,充分调动干部职工、政协委员参与平安建设的积极性,宁陕县政协积极创新宣传载体,实施“五个全覆盖”加强平安建设宣传,着力拓宽宣传的受众面,为巩固提升平安建设成果发挥了积极作用。

 

“平安挂历”全覆盖。在机关每间办公室张贴“两率两度”宣传年历,并将宣传年历发放到每一名干部职工家庭,不断提升机关干部及家庭成员“两率两度”。

 

问卷测试全覆盖。在机关全体干部职工中开展平安建设“两率两度”模拟问卷调查、平安建设知识测试活动,努力使平安建设工作入脑入心。

 

系统宣传全覆盖。充分利用政协机关干部职工QQ群、微信平台,政协委员、政协常委微信群,积极推送综治平安建设的工作部署和相关要求,平安建设系列知识和工作简报,实现对政协系统宣传全覆盖,营造了浓厚的宣传氛围。

 

入户宣传全覆盖。要求政协机关干部职工普遍关注“平安宁陕”微信公众号,将平安建设知识宣传到所帮扶、所连心的每一户群众家中,有效提升政协机关脱贫攻坚包联村群众的“两率两度”。

 

四季宣传全覆盖。在机关设立平安建设宣传专栏,每季度开展平安建设主题宣传,推进平安建设宣传常态化。


相关链接

石泉县政协选派民主监督员创新实施民主监督工作
宁陕县政协认真学习党的十九大精神
王兆江主持召开县政协九届四次常委会议
石泉县政协扎实推进2018年度《各界导报》征订工作
走进市儿童福利院    关爱儿童健康成长

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com