首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协认真学习党的十九大精神


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/20

1115上午,县政协召开党组扩大会议,重温党的十九大精神,重点学习党章修正案及其决议。县政协党组书记吴大芒,党组副书记郑吉友,各党组成员参加会议,县政协非党副主席、各委办主任列席会议。

      

会议学习了十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,对《中国共产党章程(修正案)》107处新修改部分进行了学习;传达学习了1112日全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议和1114日晚县脱贫攻坚指挥部扩大会议精神,安排部署脱贫攻坚帮扶问题整改及政协业务工作。

就学习十九大精神和当前工作吴大芒强调:一是要按照中、省、市、县要求,认认真真学习党的十九大精神,要认真学习十九大报告原文,切实抓好十九大报告的学习研讨;二是要进一步提高认识,夯实责任,要在思想上高度重视,不断夯实联镇包村责任、驻村工作队责任和帮扶干部责任;三是要奖罚分明,从严问责;四是要重视培育亮点,加强宣传,加大对群众、驻村工作队和机关干部中涌现出的先进典型的报道力度,营造良好的宣传氛围。


相关链接

王兆江主持召开县政协九届四次常委会议
石泉县政协扎实推进2018年度《各界导报》征订工作
走进市儿童福利院    关爱儿童健康成长
民盟汉滨区委会召开学习中共十九大精神暨盟务工作会议
民建安康市筹委会组织开展民建会员进法院观摩活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com