首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

西安建邦华庭向宁陕优秀教师献爱心


作者:向冬梅    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/11/15

    为秉承关爱社会、回馈社会的企业精神,为宁陕县边远山区优秀教师奉献爱心,2017年11月12日,由北京建工地产西安分公司建邦华庭举办的“阳光生活.为爱奔跑”慈善公益跑活动在西安大唐芙蓉园拉开序幕。

       

      

    西安建邦华庭党委书记白彩芹带领建邦华庭全体员工一起为爱奔跑。他们在锻造健康体魄、展现企业风貌的同时,将一份份爱心、一丝丝温情奉献给了在贫困山区默默奉献的优秀教师。活动共募集爱心捐款2.5万元,将全部注入宁陕县边远学校优秀教师奖励基金,用于对山区基层一线优秀教师的表彰奖励。

    宁陕县政协副主席徐志霞到现场接受捐赠并为爱心奔跑活动的优胜者颁奖。徐志霞代表宁陕县边远学校优秀教师奖励基金的组织方向西安建邦华庭全体员工的善举表示衷心的感谢,她希望建邦华庭能长期关注、支持边远山区教育事业发展,同时呼吁社会各界共同为山区孩子能享有均衡的教育资源贡献力量。


相关链接

县政协委员参观平利县平安建设暨“八整治 八打击”专项
宁陕政协安排部署脱贫帮扶工作
镇坪县政协“五个一”活动掀起学习贯彻十九大精神热潮
史正林同志作学习贯彻十九大精神专题辅导
紫阳县政协召开十二届八次主席会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com