首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2019年社情民意反映第二期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/16

马晓旬副主席批示:送市政府领导参阅。

 

 

关于对我市出租车行业进行一次综合整治的建议

市政协社法环资委

近日,有委员、市民和外地客商反映,我市出租车行业乱象比较多,尤其是火车站和几个汽车客运站出租车抢客、宰客、强行拼车、不打表直接喊价、拒载等违法违规现象经常发生,而且发生这些乱象的出租车几乎都是我市几大出租车公司的正规运营车辆,这些乱象的发生,广大乘客怨声载道,纠纷矛盾也时常发生。

近年来,我市大力发展门户经济、枢纽经济,奋力推进全域旅游,来安康旅游休闲、投资兴业的客商越来越多,但是出租车乱象的发生给前来安康的客商带来极为不好的第一印象。这些违法违规乱象如不及时纠正、制止,不仅损害乘客利益,导致交通安全隐患,还给安康形象抹黑,更是给社会稳定带来不利因素。

为此建议:对全市出租车客运秩序开展一次综合执法整治,严厉查处不法行为,确保我市出租车合法合规运营。

 

                       

 

 


相关链接

2019年社情民意反映第一期
宁陕政协查漏补缺开展帮扶工作
民建安康市委科技支部向白河县灾区捐赠救灾物资
宁陕政协开展特色集镇基础设施建设情况专项视察
紫阳县政协调研基础设施和农业产业重点项目建设

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com