首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2018年社情民意反映第三十一期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/27

马晓旬副主席批示:转市交通局阅处。

 

关于增加开往恒口方向公交车的建议

安康市民盟

 

    开住恒口方向的公交车辆越来越不能满足人们出行的需求。天我们上班都必须坐31路公交车,在行程中发现以下问题:第一,由于车辆少,每辆车乘客太过拥挤,第二,司售人员服务态度差,特别是对那些免费乘坐的老人态度更为恶劣,甚至躲避不拉。第三,经常遇站不停,将客人拉过站带来不必要麻烦,引起双方纠纷,甚至大打出手。

    主要原因:第一,投放车辆过少,线路设计不合理。第二,公交公司管理不当。第三,司乘人员职业素养差。第四,部分乘客素质较低,不遵守公共秩序。

    针对上述问题提出以下几点建议:第一,政府部门在车辆的投放和线路的合理规划上做出科学决策。第二,公交公司应强化管理,注重司乘人员的岗前培训,提升个人素养。第三,加大宣传力度,提升全民素养,文明出行。

  

 

 

 

 

 

 

 

 


相关链接

2018年社情民意反映第三十期
2018年社情民意反映第二十九期
2018年社情民意反映第二十八期
2018年社情民意反映第二十七期
2018年社情民意反映第二十六期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com