首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2017年社情民意反映第八十一期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/3

马晓旬副主席批示:送市政府领导参阅。

 

关于移除恒口商贸街至恒大路口

三个垃圾堆放场的建议

汉滨区政协

 

恒口镇恒口商贸街至恒大路口有三个露天垃圾堆放处。最大的一个位于商贸街北口316国道边上,每天清理前,占用了三分之一多的国道,严重影响通行,造成安全隐患,且臭气熏天,污染严重,垃圾堆紧邻阳安铁路,影响恒口的对外形象。

  建议:

一、关闭恒口商贸街北口到恒大路口316国道上的露天垃圾堆放场,另行选址。

二、将垃圾堆移至火车路北边,在空旷远离村民房屋地带另行选址;规范有序收集,保障清洁卫生,做好防蝇处理。

三、制订村民公约,加大宣传力度,提升村民素质。

四、修复路北绿化带,确保316国道整洁通畅。

 

 

 

 

 


相关链接

2017年社情民意反映第八十期
2017年社情民意反映第七十九期
2017年社情民意反映第七十八期
2017年社情民意反映第七十七期
2017年社情民意反映第七十六期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com