首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

2017年社情民意反映第七十八期


作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/3

马晓旬副主席批示:送市政府领导参阅。

 

关于加强汉江两岸公厕建设和管理的建议

汉滨区政协

汉江三桥到四桥之间,两岸公园已经建成并投入使用,是中心城市居民和外来人员纳凉、健身、观光、旅游休闲娱乐的好去处,但是由于公共厕所建设滞后和部分厕所经常性关闭的原因,造成入厕难,部分地段形成露天公厕,影响了安康的对外形象和创卫工作。

现状:

一、江南水西门到四桥段无公厕,四桥下有一个,时关时开,水西门公厕人多为患,需排队入厕,朝阳门至四桥段河边形成露天公厕。

二、西堤至三桥段无公厕。

三、江北红联村至二簧广场无公厕,三桥上边形成露天公厕。

四、二簧广场至亲水广场无公厕,观礼台后坡形成露天厕所。

五、一桥下至西城阁三处公厕承包给茶艺室,不对外开放。

六、西城阁至四桥正在建设,三处公厕不开放,该段河边形成露天公厕。

建议:

一、现有公厕全天候对外开放。

二、正在建设的公厕抓紧建设投入使用。

三、收回承包的经营场所,厕所对外开放。

四、在江北三桥上边,四桥下边各建一所公厕,江南三桥下、朝阳门外河堤广场边各建一所公厕。

 

 

 

 

 

 

 


相关链接

2017年社情民意反映第七十七期
2017年社情民意反映第七十六期
2017年社情民意反映第七十五期
2017年社情民意反映第七十四期
2017年社情民意反映第七十三期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com